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KAISERSCHMARREN BRUNO CON UVETTA

Posted on 18 dicembre 2012

Mettete in ammollo l’uvetta in acqua e rum in parti uguali, quanto basta per coprirla. Con una forchetta, schiacciate i ribes insieme a g 40 di zucchero per ottenere una sorta di marmellata. Intiepidite il latte, amalgamatevi la farina, lo zucchero rimanente e 2 tuorli (composto). Fondete il cioccolato in un pentolino a bagnomaria, quindi unitelo al composto. Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale, quindi incorporateli delicatamente al composto unendo anche l’uvetta ben scolata e strizzata. Fondete in una padella il burro e quando comincia a spumeggiare versatevi il composto: cuocetelo rompendolo con una spatola finché si sbriciola in grumetti: impiegherete 7-8′. Servite il Kaiserschmarren caldo, spolverizzato di zucchero a velo e accompagnato con la “marmellata” di ribes in una ciotola a parte.


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